Campos de batalla de PlayerUnknown Obtiene un nuevo modo de evento de Tequila Sunrise, detalles revelados

Campos de batalla de PlayerUnknown Obtiene un nuevo modo de evento de Tequila Sunrise, detalles revelados

10 SUPER APLICACIONES MODIFICADAS PARA ANDROID 2018
Descargar Dream league soccer 2018 Los Mejores Jugadores
LOS 70 MEJORES JUEGOS PREMIUM PARA ANDROID 2018

Las guerras royale de batalla en PUBG están a punto de volverse mucho más intensas y desafiantes, gracias a la llegada de un nuevo modo de evento llamado Tequila Sunrise. El nuevo modo es un evento de tiempo limitado que cambia las reglas básicas de juego y las comodidades disponibles para los jugadores, con el fin de aumentar el cociente de dificultad y también agrega algunos elementos nuevos de sorpresa al título popular.

El cambio más asombroso que trajo el modo Tequila Sunrise es que los jugadores ya no tendrán acceso a la amplia gama de armas disponibles en PUBG, ya que ahora solo tendrán que depender de las escopetas y las armas cuerpo a cuerpo para matar a sus enemigos.

El nuevo modo de evento no es una aventura convencional en modo solo, ya que solo permite que escuadras compuestas por 4 jugadores participen en el evento que tiene lugar en el mapa de Miramar, mientras que el tiempo de juego se fija al amanecer. Además, la geografía de la zona segura en el juego también se ha modificado, ya que la primera zona segura ahora será más pequeña que su tamaño habitual, y tan pronto como el avión que transporta a los jugadores esté en el aire, se mostrará la ubicación de la zona segura el mapa.

Otro cambio interesante que podría sorprender a los jugadores es que los paquetes de atención se desactivarán en el modo Tequila Sunrise, lo que significa que los jugadores ya no podrán acceder a las armas exclusivas que se dejan caer al azar durante el juego. En cuanto a las armas disponibles para los usuarios en el nuevo modo, pueden elegir entre:

Escopetas (tasa de generación de 3x)
Armas cuerpo a cuerpo (3 veces la tasa de spawn)
Ninguna otra arma
Artículos
Bolsa / Casco / Armadura Lv.3 (tasa de generación de 3x)
Bolsa / Casco / Armadura Lv.1 (tasa de generación de 0.5x)
Municiones (tasa de generación de 3x)
Además, la perspectiva del juego también variará con los jugadores en diferentes regiones geográficas, ya que los participantes en las regiones NA, EU y AS pueden elegir entre TPP (Perspectiva de tercera persona) y FPP (Perspectiva de primera persona), mientras que los jugadores de KR, JP, SA Las regiones SEA y OC solo pueden optar por TPP (Perspectiva de tercera persona). Tequila Sunrise es un evento de tiempo limitado y solo estará en vivo durante 72 horas con un horario diferente en las regiones de todo el mundo.

Horario del evento
COMIENZA: 5 de abril, 7 p.m. PDT / 6 de abril, 4 a.m. CEST / 6 de abril, 11 a.m. KST

FINALIZA: 8 de abril, 7 p.m. PDT / 9 de abril, 4 a.m. CEST / 9 de abril, 11 a.m. KST

COMMENTS